您现在的位置是: 首页 > 太阳能
力诺瑞特与路劲地产达成战略合作
发布时间:2018-01-04 17:13:00 字体: 点击:

 2017年12月28日,力诺瑞特与路劲地产正式签订战略合作协议,力诺瑞特常务副总经理朱林军与路劲地产运营总监徐伟添先生出席签约仪式。根据协议内容,双方将在太阳能热水系统在城市建筑节能领域的应用和推广开展实质性的深入合作。

QQ截图20180102114022.jpg

    力诺瑞特在新能源与建筑一体化方面,积累了众多技术和项目经验。率先提出“太阳能与建筑一体化”理念,成功地从国外引进分体式太阳能热水中心和大型集热工程控制中心,以实力领跑行业。

    为满足更多消费需求,力诺瑞特根据不同的建筑,研制开发出了平顶、阳台斜屋脊、外立面等多种太阳能组合产品,并针对高层建筑、多层建筑、低密度住宅和公共建筑创新了十七种技术解决方案,通过将产品的标准化和模数化,促使太阳能热水器通过建筑的认证体系,成为可以被建筑接纳的一部分。

QQ截图20180102114032.jpg

    至今,力诺瑞特已经完成了1000余套太阳能与建筑一体化精品工程,这些工程亮相在全国各地,真正意义上实现了现代人的生活方式和传统中式建筑的完美融合,推动了“节地、节水、节能、节材、环保”建筑的全面推行,为节能生活标榜。

    路劲地产作为香港上市公司路劲基建在房地产业务领域的旗舰公司,坚持"用心筑造品质生活"的企业理念,连续5年雄踞中国外资房地产开发企业第1名,目前名列全国房企30强。相信本次力诺瑞特与路劲地产的强强联合,也将成就更多城市应用太阳能与建筑一体化的典范。

责编:张凯

来源:太原新闻网