您现在的位置是: 首页 > 最新动态
发展中国家新型肥料技术培训班顺利结业
发布时间:2017-06-05 16:02:00 字体: 点击:

 

5月31日,由商务部主办、农业部沼气科学研究所承办的“2017年发展中国家新型肥料应用技术培训班”在成都举行结业典礼。商务部驻成都特派办、四川省商务厅及农业部沼气科学研究所等单位领导出席了开班仪式。

来自南苏丹的学员代表塞缪尔阿切尔先生在结业典礼上代表全体学员致辞中感谢中华人民共和国提供本次培训机会,表示从本次培训中不仅收获了实用的新型肥料应用技术,而且收获了友谊,加深了对中国的了解,以后将在工作中运用此次培训所学知识,发展新型肥料技术,并将保持和沼气所专家的沟通交流,加强合作。

结业典礼上,各位领导为学员们颁发了结业证书、礼品和优秀班长奖,学员们也向领导们回赠了礼品。

本次培训班是沼气所自建所以来承办的第75期国际培训班,从5月12日开班至5月31日结束,共有来自越南、牙买加、巴拿马、阿富汗、赞比亚、南苏丹、多米尼加、斯里兰卡、乌兹别克斯坦等9个国家的59名学员参加为期20天的培训。

来源:中国沼气网